Vino 

  • Afrutado
    Afrutado

    Vino blanco afrutado. Amarillo pálido, con tonos verdosos muy brillantes. De delicados aromas frutales. En boca es sabroso, suave y equilibrado.

  • Blanco
    Blanco

    Vino blanco Tejares. Amarillo pajizo con tonalidades doradas. Aroma floral suave y limpio. En boca es fresco y ligero.

  • Dulce
    Dulce

    Vino dulce. Color caoba con tonos pardos. Aroma a pasas de la variedad. En boca es meloso, sabroso y largo.

  • Espumoso
    Espumoso

    Espumoso. Amarillo pajizo, muy pálido. Presenta una fina y persistente burbuja haciendo rosarios y formando coronas en la superficie. Aromas primarios frutales recordando a la variedad y con cierto carácter propio del tiempo de crianza.

  • Naranja
    Naranja

    Vino naranja. Vino generoso de licor dulce, suave, armonioso, muy aromático y con un fino sabor a naranja. Vino Naranja D.O. Condado de Huelva.

  • Oloroso
    Oloroso

    Vino oloroso. Rojo rubí con tonos brillantes. Aromas propios de la variedad con ligera crianza recordando frutas maduras como frambuesa o cereza. En boca es suave, cálido y con una cierta astringencia.

  • Pálido
    Pálido

    Vino pálido. Amarillo dorado, con lágrima en la copa. Aromas de crianza biológica, punzante. En boca es suave, armónico y agradable.

  • Tinto
    Tinto

    Vino tinto. Procedente mayormente de mostos de uvas tintas, con la elaboración pertinente para conseguir la difusión de la materia colorante que contienen los hollejos de la uva. En función del tiempo de envejecimiento que se realice en la barrica y en la botella, pueden obtenerse vinos jóvenes, crianzas, reservas o grandes reservas.

No hay productos

Por determinar Envío
0,00 € Total

Comprar